Mungkin  Anda pernah memiliki pemikiran seperti ini sebelumnya, “Saya sudah mencoba semua  kosmetik dari merek kenamaan, yang diklaim dipakai para artis, tetapi kok muka saya tidak glowing seperti para artis itu ya?” “ Wajah saya sudah bersih dari jerawat, tapi gimana caranya supaya glowing bercahaya ya?”
Saya yakin, ungkapan seperti diatas pernah terlontar dari Anda, atau paling tidak terlintas dalam benak Anda. Betul?

Nah, saya ingin memberi tahukan bahwa wajah glowing yang Anda impikan selama ini BISA Anda dapatkan dengan menggunakan Silica Spray!

Ketika Anda menggunakan Silica Spray, inilah 6 manfaat yang Anda akan dapatkan:
U

Nutrien yang Dibutuhkan Kulit

Silica juga diperlukan untuk pembentukan Kolagen pada kulit. Silica merupakan nutrien penting untuk menjaga kulit tetap sehat, namun sering dilupakan. Coba Anda ingat-ingat, kapan terakhir Anda mengkonsumsi nutrien Silika untuk kesehatan kulit Anda?

Kandungannya, bukan Ukurannya

Silica spray merupakan spray dengan silika yang tinggi, bukan seperti semprot-semprot diluaran yang sempat booming sebelumnya, air yang dibuat ukuran kecil (nano). Yang penting adalah KANDUNGAN Airnya bukan UKURAN butiran airnya. Ingat!

Digunakan Produsen Kosmetik Internasional

Perlu diketahui juga, silica ternyata merupakan salah satu bahan utama dari finishing powder kosmetik kenamaan di dunia. Mengapa? Karena silica dapat menghaluskan kulit Anda seketika!
Z

Tidak perlu mengganti Perawatan Anda

Untuk mendapatkan wajah yang bercahaya Anda tidak perlu membuang ataupun mengganti krim dan make up yang sekarang anda gunakan, tinggal menyisipkan silica spray pada rutinitas Anda!

Terbukti secara Ilmiah

Silica telah terbukti secara ilmiah membuat wajah glowing/bercahaya (namun tidak berminyak), dan juga melembabkan kulit.

Segar seharian

Silica Spray juga membuat make up lebih tahan lama, dan muka tidak berminyak. Kalau yang ini yang banyak membuktikan tentunya para praktisi make up artist.
Silica spray nya oke banget Hasilnya kulit awalnya kaya ada sensasi dingin gitu, terus diamkan sampai meresap kulit jadi agak kencang dan rada shinny gitu. Lanjut pakai krim dan bedak taburnya dokter eeeh kakak-kakak aku bilang mukaku makin bright gitu, padahal pas aku pegang kulit ku tidak berminyak. Akhirnya kakak-kakak aku nitip minta dibelikan juga. Terpaksa hari ini mesti capcus ke Apotek Anda lagi, takut kehabisan. Teman Kantor juga ada yang tertarik hehe. Pokoknya ini produk so recommended Tidak bikin berminyak, muka makin bercahaya dan kenyal gitu. siip dah Kresensiana

Pasien Dokterkulitku Balikpapan

Disclaimer: Hasil yang didapatkan oleh masing-masing orang dapat berbeda. Kami tidak dapat menjanjikan ataupun memberikan garansi akan hasil yang sama seperti di foto/testimonial yang ada, karena Anda adalah individu yang unik. Semua Foto dan Testimonial yang ada disini diberikan oleh pasien-pasien kami

Nah,bagaimana, banyak kan manfaatnya? Bayangkan, SEMUA keunggulan ini ada hanya dalam SATU botol saja! Tidak perlu banyak-banyak kosmetik, cukup SATU saja! Nah, tunggu apalagi, sebelum kehabisan! Cepat hubungi Klinik Dokterkulitku JakartaKlinik Dokterkulitku Balikpapan, atau Dokterkulitku Onlineshop untuk membeli Silica Spray multi-manfaat ini, dan miliki wajah GLOWING bagaikan para artis SEKARANG JUGA!

NB: Stok Silica Spray di Dokterkulitku sangat terbatas. Informasi Silica Spray ini pada waktu yang bersamaan dilihat oleh 2000+ orang per hari di website Dokterkulitku, 2200+ Follower di Facebook Page Dokterkulitku, 42000+ Follower Twitter Dr. Simon, 6500+ Follower Twitter Dr. Arthur, 2000+ Pelanggan blog Dokterkulitku via email, 2200+ Follower Instagram Dokterkulitku, dan 8000+ Contact BBM Dokterkulitku

NBB: Untuk Reseller silahkan hubungi email: info.bpn@dokterkulitku.com

NBBB: Pengiriman untuk Jakarta dan sekitarnya dilakukan oleh Dokterkulitku Onlineshop, Pengiriman untuk Balikpapan dan seluruh Indonesia dilakukan oleh Dokterkulitku Balikpapan (Bagian Pengiriman Dokterkulitku Balikpapan: SMS 081520459222, WA 087812295049)